Reports

[GA4] Relatório Vista geral dos atributos do utilizador

O relatório Vista geral dos atributos do utilizador resume os dados sobre as pessoas que usam o seu Website ou app.

O relatório Vista geral dos atributos do utilizador é apresentado à esquerda apenas na coleção Ciclo de vida. Por predefinição, não vê o relatório na Coleção objetivo da empresa. No entanto, um editor ou um administrador pode adicionar o relatório à navegação do lado esquerdo.

Veja o relatório

1. No menu do lado esquerdo, selecione Relatórios Relatórios.
  2. À esquerda, expanda a secção Atributos do utilizador na coleção Utilizador.
  3. Clique em Vista geral dos atributos do utilizador.

Cartões de resumo pré-criados

Por predefinição, o relatório Vista geral dos atributos do utilizador inclui os seguintes cartões de resumo. Os administradores e os editores podem alterar os cartões, por isso pode ver cartões diferentes destes.

Utilizadores por país

O cartão Utilizadores por país mostra os principais países de origem dos utilizadores ativos e o número de utilizadores ativos em cada um desses países.

Utilizadores nos últimos 30 minutos

O cartão Utilizadores nos últimos 30 minutos mostra a atividade à medida que ocorre, com base nos dados do relatório Tempo real. A primeira metade do cartão mostra o número total de utilizadores nos últimos 30 minutos e o número de utilizadores nos últimos 30 minutos por minuto.

A segunda metade do cartão inclui a atividade em tempo real de uma dimensão relevante. Por exemplo, o relatório Vista geral da interação pode apresentar as principais páginas e ecrãs que os utilizadores estão a visitar nesse momento, enquanto o relatório Vista geral dos atributos do utilizador pode apresentar os principais países que os utilizadores estão a visitar nesse momento.

Utilizadores por cidade

O cartão Utilizadores por cidade mostra as principais cidades de origem dos utilizadores ativos e o número de utilizadores ativos em cada uma dessas cidades.

Utilizadores por género

O cartão Utilizadores por género mostra a discriminação de utilizadores ativos pelos respetivos géneros.

Utilizadores por interesses

O cartão Utilizadores por interesses mostra a discriminação de utilizadores ativos pelos respetivos interesses.

Utilizadores por idade

O cartão Utilizadores por idade mostra a discriminação de utilizadores ativos pelas respetivas faixas etárias. As faixas etárias incluem "18-24", "25-34", "35-44", "45-54", "55-64" e "65+".

Utilizadores por idioma

O cartão Utilizadores por idioma mostra a discriminação de utilizadores ativos pelos respetivos idiomas.