Reports

[GA4] Report Panoramica degli attributi utente

Il report Panoramica degli attributi utente riassume i dati sugli utenti che hanno utilizzato il tuo sito web o la tua app.

Nota: il report Panoramica degli attributi utente viene visualizzato a sinistra solo nella raccolta Ciclo di vita. Non viene visualizzato per impostazione predefinita nella raccolta Scopi commerciali, ma può essere aggiunto da un editor o un amministratore al menu di navigazione a sinistra.

Visualizzare il report

1. Nel menu a sinistra seleziona Report Report.
  2. A sinistra, espandi Attributi utente nella raccolta Utente.
  3. Fai clic su Panoramica degli attributi utente.

Schede riepilogative predefinite

Per impostazione predefinita il report Panoramica degli attributi utente include le seguenti schede riepilogative. Poiché gli amministratori e gli editor possono modificarle, quelle che vedrai possono essere diverse.

Utenti per paese

La scheda Utenti per paese mostra i principali paesi più comuni da cui gli utenti attivi sono collegati e il numero di utenti attivi di ciascuno di questi paesi.

Utenti negli ultimi 30 minuti

La scheda Utenti negli ultimi 30 minuti mostra l'attività corrente utilizzando i dati del report In tempo reale. La prima metà della scheda riporta il numero totale di utenti negli ultimi 30 minuti e il numero di utenti negli ultimi 30 minuti per ogni minuto.

La seconda metà della scheda include l'attività in tempo reale per una dimensione pertinente. Ad esempio, il report Panoramica coinvolgimento potrebbe mostrare le pagine e le schermate principali visitate in questo momento, mentre il report Panoramica degli attributi utente potrebbe indicare i paesi principali da cui gli utenti sono collegati in questo momento.

Utenti per città

La scheda Utenti per città mostra le principali città più comuni da cui gli utenti attivi sono collegati e il numero di utenti attivi di ciascuna di queste città.

Utenti per genere

La scheda Utenti per genere mostra la suddivisione degli utenti attivi in base al genere.

Utenti per interessi

La scheda Utenti per interessi mostra la suddivisione degli utenti attivi in base agli interessi.

Utenti per età

La scheda Utenti per età mostra la suddivisione degli utenti attivi in base alla fascia di età. Le fasce sono "18-24", "25-34", "35-44", "45-54", "55-64" e "65+".

Utenti per lingua

La scheda Utenti per lingua mostra la suddivisione degli utenti attivi in base alla lingua.