Reports

[GA4] Rapport "Vue d'ensemble 'Attributs utilisateur'"

Le rapport "Vue d'ensemble 'Attributs utilisateur'" récapitule les données concernant les utilisateurs de votre site Web ou de votre application.

Le rapport "Vue d'ensemble 'Attributs utilisateur'" ne s'affiche à gauche que dans la collection "Cycle de vie". Par défaut, il n'est pas inclus dans la collection "Objectifs d'entreprise", mais les éditeurs et les administrateurs peuvent l'ajouter au panneau de navigation de gauche.

Consulter le rapport

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez Rapports Rapports.
  2. Sur la gauche, développez Attributs utilisateur dans la collection "Utilisateur".
  3. Cliquez sur Vue d'ensemble "Attributs utilisateur".

Fiches récapitulatives prédéfinies

Le rapport "Vue d'ensemble 'Attributs utilisateur'" inclut les fiches récapitulatives suivantes par défaut. Comme les administrateurs et les éditeurs peuvent les modifier, celles que vous verrez peuvent être différentes.

Utilisateurs par pays

"Utilisateurs par pays" indique les pays dans lesquels les utilisateurs actifs se trouvent le plus souvent et le nombre d'utilisateurs actifs dans chacun de ces pays.

Nombre d'utilisateurs ces 30 dernières minutes

"Nombre d'utilisateurs ces 30 dernières minutes" montre l'activité en temps réel, à l'aide des données du rapport "Temps réel". La première moitié de la fiche indique le nombre total d'utilisateurs au cours des 30 dernières minutes et le nombre d'utilisateurs par minute au cours des 30 dernières minutes.

La deuxième moitié de la fiche inclut l'activité en temps réel pour une dimension pertinente. Par exemple, le rapport "Vue d'ensemble de l'engagement" peut indiquer les principaux écrans et pages que les utilisateurs consultent en ce moment même, tandis que le rapport "Vue d'ensemble 'Attributs utilisateur'" peut indiquer les principaux pays d'où proviennent les visiteurs en ce moment même.

Nombre d'utilisateurs par ville

"Nombre d'utilisateurs par ville" indique les villes dans lesquelles les utilisateurs actifs se trouvent le plus souvent et le nombre d'utilisateurs actifs dans chacune de ces villes.

Utilisateurs par genre

"Utilisateurs par genre" indique la répartition des utilisateurs actifs par genre.

Utilisateurs par centres d'intérêt

"Utilisateurs par centres d'intérêt" indique la répartition des utilisateurs actifs par centres d'intérêt.

Utilisateurs par âge

"Utilisateurs par âge" indique la répartition des utilisateurs actifs par âge ("18-24", "25-34", "35-44", "45-54", "55-64" et "65 et plus").

Utilisateurs par langue

"Utilisateurs par langue" indique la répartition des utilisateurs actifs par langue.