Reports

[GA4] Informe "Resumen de los atributos de usuario"

El informe "Resumen de los atributos de usuario" incluye una vista general de datos sobre los usuarios que utilizan su sitio web o su aplicación.

Este informe solo aparece a la izquierda en la colección Ciclo de vida. No está incluido en la colección Objetivos de negocio de forma predeterminada, pero un editor o un administrador puede añadirlo a la barra de navegación de la izquierda.

Consultar el informe

1. En el menú de la izquierda, seleccione Informes Informes.
  2. A la izquierda, despliegue Atributos de usuario en la colección Usuario.
  3. Haga clic en Resumen de los atributos de usuario.

Tarjetas de resumen predefinidas

El informe "Resumen de los atributos de usuario" incluye las siguientes tarjetas de resumen de forma predeterminada. Los administradores y editores pueden cambiar las tarjetas, por lo que podría ver tarjetas distintas.

Usuarios por país

Esta tarjeta indica los países con más usuarios activos y el número de usuarios activos de cada uno de esos países.

Usuarios durante los últimos 30 minutos

Esta tarjeta muestra la actividad en el momento en que se produce usando los datos del informe "En tiempo real". La primera mitad de la tarjeta muestra el número total de usuarios durante los últimos 30 minutos, además del número de usuarios por minuto durante ese periodo.

La segunda mitad de la tarjeta incluye la actividad en tiempo real de la dimensión correspondiente. Por ejemplo, en el informe "Resumen de la interacción" se pueden mostrar las principales páginas y pantallas que están visitando los usuarios en ese momento, mientras que en el informe "Resumen de los atributos de usuario" se muestran los principales países de los usuarios en ese momento.

Usuarios por ciudad

En esta tarjeta se muestran las ciudades con más usuarios activos y el número de usuarios activos de cada una de esas ciudades.

Usuarios por sexo

Esta tarjeta muestra los usuarios activos desglosados por sexo.

Usuarios por intereses

Esta tarjeta muestra un desglose de los usuarios activos según sus intereses.

Usuarios por edad

En esta tarjeta se muestra un desglose de los usuarios activos por franja de edad. Los segmentos son los siguientes: "18-24", "25-34", "35-44", "45-54", "55-64" y "Más de 65".

Usuarios por idioma

En esta tarjeta puede ver un desglose de los usuarios activos por idioma.