Reports

[GA4] Criar um relatório de visão geral

Se os relatórios predefinidos não fornecerem as informações que você busca, crie seu próprio relatório de visão geral com os dados importantes para sua empresa.

Antes de começar

Você precisa ter função de editor ou administrador para criar um relatório de visão geral.

Etapas

1. No Google Analytics, clique em Relatórios Relatórios à esquerda.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Biblioteca no canto inferior esquerdo. Se a opção não estiver disponível, você não tem permissão para criar um relatório de visão geral. É necessário ter função de administrador ou editor.
  3. Na seção "Relatórios", clique em + Criar relatório > Criar relatório de visão geral.
  4. Clique em + Adicionar cards.
  5. Selecione até 16 cards de resumo. Os cards de resumo personalizados que você criou em um relatório detalhado aparecem na guia Cards de resumo quando o documento é incluído em pelo menos uma coleção de relatórios.
  6. Para organizar os cards de resumo no relatório, arraste e solte à direita.
  7. Para removê-los, clique em Remover à direita.
  8. Quando terminar, clique em Salvar.
  9. Insira um nome para o relatório e clique em Salvar.

Resultado

Agora o relatório está disponível na seção "Relatórios" da biblioteca. Se você quiser que outras pessoas acessem o relatório com facilidade, adicione-o à navegação à esquerda.