Reports

[GA4] Crie um relatório de vista geral

Se os relatórios pré-criados não tiverem as informações que procura, pode criar o seu próprio relatório de vista geral que apresenta informações importantes para a sua empresa.

Antes de começar

Tem de ser editor ou administrador para criar um relatório de vista geral.

Passos

1. No Google Analytics, clique em Relatórios Relatórios à esquerda.
  2. No painel de navegação do lado esquerdo, clique em Biblioteca na parte inferior esquerda. Se não vir a opção, não tem autorização para criar um relatório de vista geral. Tem de ser administrador ou editor para criar um relatório de vista geral.
  3. Na secção "Relatórios", clique em + Criar novo relatório > Criar relatório de vista geral.
  4. Clique em + Adicionar cartões.
  5. Selecione até 16 cartões de resumo. Os cartões de resumo personalizados que criou num relatório detalhado são apresentados no separador Cartões de resumo quando o relatório detalhado é incluído em, pelo menos, uma coleção de relatórios.
  6. Para organizar os cartões de resumo no relatório, arraste e largue um cartão de resumo à direita.
  7. Para remover um cartão de resumo, clique em Remover à direita.
  8. Quando terminar, clique em Guardar.
  9. Introduza um nome para o relatório e clique em Guardar.

Resultado

O relatório está agora disponível na secção "Relatórios" da biblioteca de relatórios. Pode adicionar o relatório ao painel de navegação à esquerda se quiser que outras pessoas lhe possam aceder facilmente.