Reports

[GA4] Creare un report di panoramica

Se i report predefiniti non forniscono le informazioni che stai cercando, puoi creare un report di panoramica che mostri le informazioni importanti per la tua attività.

Prima di iniziare

Per creare un report di panoramica, devi essere un editor o un amministratore.

Passaggi

1. In Google Analytics, fai clic su Report Report a sinistra.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Libreria in basso a sinistra. Se non vedi l'opzione, significa che non disponi dell'autorizzazione per creare un report di panoramica. Per creare un report di panoramica, devi essere un amministratore o un editor.
  3. Nella sezione "Report", fai clic su + Crea nuovo report > Crea report di panoramica.
  4. Fai clic su + Aggiungi schede.
  5. Seleziona fino a 16 schede riepilogative. Le schede riepilogative personalizzate che hai creato in un report dettagliato vengono visualizzate nella scheda Schede riepilogative quando il report dettagliato è incluso in almeno una raccolta di report.
  6. Per disporre le schede riepilogative del report, trascinane una a destra.
  7. Per rimuovere una scheda riepilogativa, fai clic su Rimuovi a destra.
  8. Quando hai terminato, fai clic su Salva.
  9. Inserisci un nome per il report e fai clic su Salva.

Risultato

Il report è ora disponibile nella sezione "Report" della raccolta. Se vuoi che altre persone possano accedere facilmente al report, puoi aggiungerlo al riquadro di navigazione a sinistra.