Reports

[GA4] Créer un rapport "Vue d'ensemble"

Si vous ne trouvez pas les informations que vous recherchez dans les rapports prédéfinis, vous pouvez créer votre propre rapport "Vue d'ensemble" avec les informations importantes pour votre entreprise.

Avant de commencer

Vous devez être éditeur ou administrateur pour pouvoir créer un rapport "Vue d'ensemble".

Étapes

1. Dans Google Analytics, cliquez sur Rapports Rapports à gauche.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Bibliothèque en bas à gauche. Si cette option n'apparaît pas, cela signifie que vous n'êtes pas autorisé à créer un rapport "Vue d'ensemble". Pour créer un rapport "Vue d'ensemble", vous devez être administrateur ou éditeur.
  3. Dans la section "Rapports", cliquez sur + Créer un rapport > Créer un rapport "Vue d'ensemble".
  4. Cliquez sur + Ajouter des fiches.
  5. Sélectionnez jusqu'à 16 fiches récapitulatives. Les fiches récapitulatives personnalisées que vous avez créées dans un rapport détaillé s'affichent dans l'onglet Fiches récapitulatives lorsque le rapport détaillé est inclus dans au moins une collection de rapports.
  6. Pour organiser les fiches récapitulatives dans le rapport, glissez-déposez une fiche récapitulative sur la droite.
  7. Pour supprimer une fiche récapitulative, cliquez sur Supprimer à droite.
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.
  9. Attribuez un nom au rapport, puis cliquez sur Enregistrer.

Résultat

Le rapport est à présent disponible dans la section "Rapports" de la bibliothèque de rapports. Si vous souhaitez que d'autres utilisateurs puissent accéder facilement au rapport, vous pouvez l'ajouter au panneau de navigation de gauche.