Reports

[GA4] Crear un informe de resumen

Si los informes prediseñados no le ofrecen la información que busca, puede crear un informe de resumen que muestre información importante para su empresa.

Antes de empezar

Para crear informes de resumen, debe ser editor o administrador.

Pasos

1. En Google Analytics, haga clic en Informes Informes a la izquierda.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Biblioteca en la parte inferior izquierda. Si no ve esta opción, significa que no tiene permiso para crear informes de resumen. Debe ser administrador o editor para crear informes de este tipo.
  3. En la sección "Informes", haga clic en + Crear informe > Crear informe de resumen.
  4. Haga clic en + Añadir tarjetas.
  5. Seleccione hasta un máximo de 16 tarjetas de resumen. Las tarjetas de resumen personalizadas que haya creado en un informe de detalles se mostrarán en la pestaña Tarjetas de resumen cuando el informe de detalles se incluya en al menos una colección de informes.
  6. Para organizar las tarjetas de resumen del informe, arrastre una tarjeta y suéltela a la derecha.
  7. Para quitar una tarjeta de resumen, haga clic en el icono Quitar, situado a la derecha.
  8. Cuando acabe, haga clic en Guardar.
  9. Escriba el nombre del informe y haga clic en Guardar.

Resultado

Ahora el informe está disponible en la sección "Informes" de la biblioteca de informes. Si quiere que otros usuarios puedan acceder al informe fácilmente, puede añadirlo a la barra de navegación de la izquierda.