[GA4] Usuários nos últimos 30 minutos

O card "Usuários nos últimos 30 minutos" mostra as atividades à medida que elas acontecem com base nos dados do Relatório de tempo real. A primeira metade do card mostra o número total de usuários nos últimos 30 minutos e a quantidade deles por minuto.

A segunda metade inclui atividades em tempo real de uma dimensão relevante. Por exemplo, o relatório de visão geral do engajamento pode mostrar as principais páginas e telas que os usuários estão conferindo. Já o relatório de visão geral dos atributos do usuário pode mostrar os principais países de onde as pessoas estão acessando conteúdo.