[GA4] Utilizadores nos últimos 30 minutos

A métrica "Utilizadores nos últimos 30 minutos" mostra a atividade à medida que ocorre, com base nos dados do relatório Tempo real. A primeira metade do cartão mostra o número total de utilizadores nos últimos 30 minutos e o número de utilizadores nos últimos 30 minutos por minuto.

A segunda metade do cartão inclui atividade em tempo real para uma dimensão relevante. Por exemplo, o relatório Vista geral da interação pode apresentar as principais páginas e ecrãs que os utilizadores estão a visitar nesse momento, enquanto o relatório Vista geral dos atributos do utilizador pode apresentar os principais países que os utilizadores estão a visitar nesse momento.