[GA4] Nombre d'utilisateurs ces 30 dernières minutes

La fiche "Nombre d'utilisateurs ces 30 dernières minutes" montre l'activité au moment où elle se produit, à l'aide des données du rapport "Temps réel". La première moitié de la fiche indique le nombre total d'utilisateurs au cours des 30 dernières minutes et le nombre d'utilisateurs par minute au cours des 30 dernières minutes.

La deuxième moitié de la fiche inclut l'activité en temps réel pour une dimension pertinente. Par exemple, le rapport "Vue d'ensemble de l'engagement" peut indiquer les principaux écrans et pages que les utilisateurs consultent en ce moment même, tandis que le rapport "Vue d'ensemble 'Attributs utilisateur'" peut indiquer les principaux pays d'où proviennent les visiteurs en ce moment même.