[GA4] Nutzer in den letzten 30 Minuten

Unter „Nutzer in den letzten 30 Minuten“ werden die aktuellen Aktivitäten angezeigt. Dazu werden Daten aus dem Echtzeitbericht verwendet. In der ersten Hälfte der Karte sehen Sie die Gesamtzahl der Nutzer in den letzten 30 Minuten sowie die Anzahl der Nutzer in den letzten 30 Minuten pro Minute.

Die zweite Hälfte der Karte enthält Aktivitäten in Echtzeit für eine relevante Dimension. Im Bericht „Übersicht“ können beispielsweise die beliebtesten Seiten und Bildschirme angezeigt werden, die Nutzer gerade besuchen. Im Bericht „Nutzerattribute – Übersicht“ sehen Sie hingegen die wichtigsten Länder, aus denen gerade Nutzerzugriffe erfolgen.