[GA4] Tours guiados do Google Analytics 4

Sobre tours guiados

Os tours guiados apresentam os novos recursos e explicam os novos procedimentos na interface do Google Analytics.

• A cada etapa, você precisa clicar em um elemento da interface do Analytics ou em "Próxima" para avançar.
  • Se você clicar em qualquer outro lugar na tela, o tour poderá ser interrompido.
  • É possível arrastar etapas, se necessário.
  • Para reiniciar o tour, volte aqui e clique no link.

Exemplo de tour:

GIF de vídeo mostrando a página inicial da conta de demonstração do Google Analytics 4. Caixas azuis pequenas com texto dão mais detalhes sobre partes diferentes da página.

Fazer um tour pela sua conta

Conheça melhor o Google Analytics com qualquer um dos tours guiados a seguir. Cada link vai abrir uma nova guia com a página inicial da propriedade do Analytics que você acessou por último. Caso tenha acessado uma propriedade do Universal Analytics recentemente, abra uma propriedade do GA4 e tente vincular novamente.

Fazer um tour pela propriedade do Google Analytics 4

Vincular a propriedade do Analytics à conta do Google Ads

Criar um novo evento de conversão para uma visualização de página específica

Fazer um tour usando a conta de demonstração

Conheça melhor o Google Analytics com qualquer um dos tours guiados a seguir. Os tours guiados usam a conta de demonstração do Google Analytics (para a Google Merchandise Store), sem que seja necessário criar uma conta. Antes de clicar nos links abaixo, siga as instruções para acessar a conta de demonstração.

Tour de boas-vindas à propriedade

Tour pelas Análises detalhadas

Tour pelo Relatório de tempo real

Tour pelo Resumo da publicidade

Guia de comparações