[GA4] Tour guidati di Google Analytics 4

Informazioni sui tour guidati

I tour guidati presentano nuove funzionalità e descrivono nuove procedure nell'interfaccia di Analytics.

• A ogni passaggio ti viene chiesto di fare clic su un elemento dell'interfaccia Analytics o sul pulsante Avanti per continuare.
  • Se fai clic su un punto qualsiasi della schermata, il tour potrebbe venire interrotto.
  • Puoi trascinare i passaggi per nasconderli quando necessario.
  • Per avviare nuovamente il tour, torna qui e fai clic sul link.

Tour di esempio:

GIF video che mostra la home page dell'account dimostrativo di Google Analytics 4. Piccole caselle blu di testo che rimandano a diversi punti della pagina.

Tour dell'account

Esplora Analytics utilizzando uno dei seguenti tour guidati. Ogni link aprirà una nuova scheda con la home page della proprietà Google Analytics che hai visualizzato più di recente.  Se quest'ultima è una proprietà Universal Analytics, apri una proprietà Google Analytics 4 e prova di nuovo il link.

Eseguire un tour della proprietà Google Analytics 4

Collegare la proprietà Analytics all'account Google Ads

Creare un nuovo evento di conversione per una visualizzazione di pagina specifica

Tour con l'account dimostrativo

Esplora Analytics utilizzando uno dei seguenti tour guidati.Per seguire i tour guidati viene impiegato l'account dimostrativo di Analytics (per Google Merchandise Store), in modo da non utilizzare un account esistente di tua proprietà. Prima di fare clic sui link di seguito, segui le istruzioni per accedere all'account dimostrativo.

Tour di benvenuto della proprietà

Tour di Esplorazioni

Tour del report in tempo reale

Tour di Istantanea pubblicità

Guida ai confronti