[GA4] Visitas guiadas de Google Analytics 4

Acerca de las visitas guiadas

En las visitas guiadas presentamos nuevas funciones y explicamos nuevos procedimientos de la interfaz de Analytics.

• En cada paso se le pide que haga clic en un elemento de la interfaz de Analytics o en el botón Siguiente para continuar.
  • Si hace clic en cualquier otra parte de la pantalla, puede que la visita se interrumpa.
  • Si lo necesita, puede arrastrar el cuadro en el que se incluyen los pasos para quitarlo.
  • Para empezar la visita de nuevo, haga clic en el enlace.

Ejemplo de visita:

GIF de vídeo que muestra la página principal de la cuenta de demostración de Google Analytics 4. Pequeños cuadros azules con texto que dirigen a diferentes partes de la página.

Visita guiada por su cuenta

Explore Analytics con una de las siguientes visitas guiadas. Cada enlace abrirá una pestaña nueva con la página principal de la propiedad de Google Analytics que ha visto más recientemente. Si lo que ha visto más recientemente es una propiedad de Universal Analytics, abra una propiedad de Google Analytics 4 y pruebe de nuevo el enlace.

Hacer una visita guiada por su propiedad de Google Analytics 4

Vincular su propiedad de Analytics con su cuenta de Google Ads

Crear un evento de conversión para la vista de una página concreta

Visita guiada con la cuenta de demostración

Explore Analytics con una de las siguientes visitas guiadas. En estas visitas guiadas se utiliza la cuenta de demostración de Analytics(de Google Merchandise Store), por lo que puede hacer las visitas guiadas sin tener que usar su cuenta. Antes de hacer clic en los enlaces de abajo, siga las instrucciones para acceder a la cuenta de demostración.

Visita guiada de bienvenida a la propiedad

Visita guiada por Exploraciones

Visita guiada por el informe En tiempo real

Visita guiada por el informe Resumen de publicidad

Guía de comparaciones