[GA4] Google Analytics 4-Demos

Demos

In Demos stellen wir Ihnen neue Funktionen vor und gehen diese Schritt für Schritt in der Analytics-Oberfläche durch.

• Sie werden bei jedem Schritt aufgefordert, auf ein Element in der Analytics-Benutzeroberfläche oder auf „Weiter“ zu klicken, um fortzufahren.
  • Wenn Sie auf eine andere Stelle auf dem Bildschirm klicken, wird die Demo eventuell unterbrochen.
  • Bei Bedarf können Sie die eingeblendeten Erläuterungen beiseite ziehen.
  • Falls Sie die Demo wieder starten möchten, rufen Sie diesen Artikel einfach noch einmal auf und klicken Sie auf den Link.

Beispieldemo:

Video-GIF mit der Startseite des Google Analytics 4-Demokontos. Kleine blaue Textfelder verweisen auf verschiedene Bereiche der Seite.

Ihr eigenes Konto verwenden

Sehen Sie sich einfach eine der folgenden Demos an, um Analytics besser kennenzulernen. Wenn Sie auf einen Link klicken, öffnet sich ein neuer Tab mit der Startseite der Google Analytics-Property, die Sie zuletzt aufgerufen haben.  Wenn Sie vor Kurzem eine Universal Analytics-Property aufgerufen haben, öffnen Sie bitte eine Google Analytics 4-Property und versuchen Sie es noch einmal.

Google Analytics 4-Property-Demo ansehen

Analytics-Property mit Google Ads-Konto verknüpfen

Neues Conversion-Ereignis für einen bestimmten Seitenaufruf erstellen

Ein Demokonto verwenden

Sehen Sie sich einfach eine der folgenden Demos an, um Analytics besser kennenzulernen. Sie können diese Demos auch ohne eigenes Konto nutzen, da dafür das Analytics-Demokonto (für den Google Merchandise Store) verwendet werden kann. Bevor Sie auf die nachfolgenden Links klicken, folgen Sie am besten der Anleitung für den Zugriff auf das Demokonto.

Property (Willkommensdemo)

Exploratives Analysetool (Demo)

Echtzeitberichte (Demo)

Werbe-Snapshot (Demo)

Vergleiche (Demo)