Partilhe e elimine recursos de uma visualização de propriedade

Precisa da função de Analista para partilhar e eliminar recursos.

Recursos são ferramentas que cria no Analytics para ajudar a personalizar a análise dos seus dados. Segmentos personalizados, Objetivos, Agrupamentos de canais personalizados, Modelos de atribuição personalizados e Relatórios personalizados são considerados recursos no Analytics. Os recursos são criados e geridos ao nível da visualização de propriedade de relatórios.

Pode partilhar ou eliminar recursos individualmente a partir de cada menu de recursos específico ou pode partilhar ou eliminar recursos em massa. Quando partilha um recurso, são copiadas e partilhadas apenas as informações de configuração. Não são partilhados quaisquer dados da sua conta do Analytics nem quaisquer informações pessoais, pelo que mantém o controlo sobre a sua privacidade e dados.

Para partilhar ou eliminar vários recursos em simultâneo:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração e navegue para a visualização de propriedade a partir da qual pretende partilhar recursos.
  3. Na coluna VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE, clique em Partilhar recursos.
  4. Selecione os recursos que pretende partilhar ou eliminar. Pode selecionar todos os recursos ao clicar na caixa de verificação na parte superior da tabela.
  5. Clique em Partilhar ou Eliminar.
  6. Se estiver a partilhar, selecione o tipo de partilha, seja Partilhar link de modelo ou Partilhar na Galeria de soluções e, em seguida, clique em Partilhar.

Nesta tabela, pode também Importar da galeria (isto é, importar recursos da Galeria de soluções).