Condividere ed eliminare risorse da una vista

Per condividere ed eliminare le risorse, devi disporre dell'autorizzazione alla collaborazione.

Le risorse sono strumenti che crei in Analytics per personalizzare l'analisi dei dati. I segmenti personalizzati, gli obiettivi, i raggruppamenti dei canali personalizzati, i modelli di attribuzione personalizzati e i rapporti personalizzati sono tutti considerati risorse di Analytics. Le risorse vengono create e gestite a livello di vista rapporti.

Puoi condividerle o eliminarle una alla volta dal menu di ogni risorsa specifica oppure puoi condividerle o eliminarle collettivamente. Quando condividi una risorsa, solo le informazioni sulla configurazione vengono copiate e condivise. Per consentirti di mantenere il controllo sulla privacy e sui dati, non vengono condivisi né i dati dell'account Analytics né le informazioni personali.

Per condividere o eliminare più risorse contemporaneamente:

1. Accedi a Google Analytics..
  2. Fai clic su Amministratore e accedi alla vista da cui condividere le risorse.
  3. Nella colonna VISTA fai clic su Condividi risorse.
  4. Seleziona le risorse da condividere o eliminare. Puoi condividere tutte le risorse facendo clic sulla casella di controllo nella parte superiore della tabella.
  5. Fai clic su Condividi o Elimina.
  6. Per la condivisione, seleziona il tipo di condivisione, Condividi il link al modello o Condividi in Galleria soluzioni, poi fai clic su Condividi.

In questa tabella puoi anche scegliere Importa da Galleria (per importare le risorse dalla Galleria soluzioni).