Condividere le risorse di una vista

Devi avere l'autorizzazione di collaborazione per condividere le risorse.

Le risorse sono strumenti che crei in Analytics per personalizzare l'analisi dei dati. I segmenti personalizzati, gli obiettivi, i raggruppamenti dei canali personalizzati, i modelli di attribuzione personalizzati e i rapporti personalizzati sono tutti considerati risorse di Analytics. Le risorse vengono create e gestite a livello di vista rapporti.

Puoi condividere le risorse una per volta dal menu di ciascuna specifica risorsa o puoi condividere più risorse contemporaneamente. Quando condividi una risorsa, solo le informazioni sulla configurazione vengono copiate e condivise. Per consentirti di mantenere il controllo sulla privacy e sui dati, non vengono condivisi né i dati dell'account Analytics né le informazioni personali.

Per condividere più risorse contemporaneamente, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Fai clic su Amministratore e accedi alla vista da cui condividere le risorse.
  3. Nella colonna VISTA fai clic su Condividi risorse.
  4. Seleziona le risorse da condividere. Puoi condividere tutte le risorse facendo clic sulla casella di controllo nella parte superiore della tabella.
  5. Fai clic su Condividi.
  6. Seleziona il tipo di condivisione, Condividi il link al modello o Condividi in Galleria soluzioni.
  7. Fai clic su Condividi.

In questa tabella puoi anche eliminare una risorsa selezionando Elimina o importare risorse dalla Galleria selezionando Importa da Galleria (ovvero dalla Galleria soluzioni).