Condividere ed eliminare risorse da una vista

Per condividere ed eliminare risorse devi avere il ruolo Analista.

Le risorse sono strumenti che crei in Analytics per personalizzare l'analisi dei dati. I segmenti personalizzati, gli obiettivi, i raggruppamenti dei canali personalizzati, i modelli di attribuzione personalizzati e i rapporti personalizzati sono tutti considerati risorse di Analytics. Le risorse vengono create e gestite a livello di vista rapporti.

Puoi condividerle o eliminarle una alla volta dal menu di ogni risorsa specifica oppure puoi condividerle o eliminarle collettivamente. Quando condividi una risorsa, solo le informazioni sulla configurazione vengono copiate e condivise. Per consentirti di mantenere il controllo sulla privacy e sui dati, non vengono condivisi né i dati dell'account Analytics né le informazioni personali.

Per condividere o eliminare più risorse contemporaneamente:

1. Accedi a Google Analytics..
  2. Fai clic su Amministratore e accedi alla vista da cui condividere le risorse.
  3. Nella colonna VISTA fai clic su Condividi risorse.
  4. Seleziona le risorse da condividere o eliminare. Puoi condividere tutte le risorse facendo clic sulla casella di controllo nella parte superiore della tabella.
  5. Fai clic su Condividi o Elimina.
  6. Per la condivisione, seleziona il tipo di condivisione, Condividi il link al modello o Condividi in Galleria soluzioni, poi fai clic su Condividi.

In questa tabella puoi anche scegliere Importa da Galleria (per importare le risorse dalla Galleria soluzioni).