Partager et supprimer des éléments à partir d'une vue

Pour partager et supprimer des éléments, vous devez disposer du rôle Analyse.

Les éléments désignent les outils que vous créez dans Analytics pour personnaliser plus facilement l'analyse des données. Les segments personnalisés, les objectifs, les groupes de canaux personnalisés, les modèles d'attribution personnalisés et les rapports personnalisés sont tous considérés comme des éléments dans Analytics. Leur création et leur gestion s'effectuent au niveau de la vue de rapports.

Vous pouvez partager ou supprimer des éléments un par un dans chaque menu des éléments, ou les partager et les supprimer de façon groupée. Lorsque vous partagez un élément, seules les informations de configuration sont copiées et partagées. Ni les données sur votre compte Analytics, ni vos informations personnelles ne sont partagées. La confidentialité de vos données est donc préservée.

Pour partager ou supprimer plusieurs éléments à la fois :

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Cliquez sur Administration, puis accédez à la vue à partir de laquelle vous souhaitez partager des éléments.
  3. Dans la colonne VUE, cliquez sur Partager des éléments.
  4. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez partager ou supprimer. Pour sélectionner tous les éléments, cochez la case située en haut du tableau.
  5. Cliquez sur Partager ou Supprimer.
  6. Si vous partagez des éléments, sélectionnez le type de partage : Partager un lien vers le modèle ou Partager dans la galerie de solutions, puis cliquez sur Partager.

Depuis ce tableau, vous pouvez également importer à partir de la galerie (à savoir, importer des éléments depuis la Galerie de solutions).