[GA4] Biblioteca de relatórios

Com a biblioteca de relatórios, você pode gerenciar e personalizar os relatórios e a navegação na seção "Relatórios" da sua propriedade do Google Analytics. Os editores e administradores podem acessar essa biblioteca no canto inferior esquerdo da seção "Relatórios".

Captura de tela da biblioteca de relatórios

Navegação

A biblioteca de relatórios é composta pelas seguintes partes:

• Coleções: permite escolher os relatórios que aparecem à esquerda. Por exemplo, na captura de tela acima, as coleções "Ciclo de vida" e "Usuário" estão publicadas e aparecem à esquerda.
  • Relatórios: permite gerenciar, criar e personalizar relatórios na sua propriedade do Google Analytics. É possível personalizar opções predefinidas ou criar seus próprios relatórios detalhados e de visão geral do zero.