[GA4] Libreria di report

La libreria di report consente di gestire e personalizzare i report e la navigazione nella sezione Report della proprietà Google Analytics. Editor e amministratori possono accedere alla libreria di report in basso a sinistra nella sezione Report.

Uno screenshot della libreria di report

Come orientarsi

La libreria di report è costituita dai seguenti componenti:

• Raccolte: consente di scegliere i report visualizzati a sinistra. Ad esempio, nello screenshot precedente le raccolte Ciclo di vita e Utente sono pubblicate e di conseguenza vengono visualizzate a sinistra.
  • Report: consente di gestire, creare e personalizzare i report nella proprietà Google Analytics. Puoi personalizzare i report predefiniti o creare report di panoramica e report dettagliati personalizzati da zero.