[GA4] Bibliothèque de rapports

La bibliothèque de rapports permet de gérer et de personnaliser les rapports et la navigation dans la section "Rapports" de votre propriété Google Analytics. Les éditeurs et les administrateurs peuvent accéder à cette bibliothèque en bas à gauche de la section "Rapports".

Capture d'écran de la bibliothèque de rapports

Naviguer dans l'interface utilisateur

La bibliothèque de rapports se compose des parties suivantes :

• Collections : permet de choisir les rapports affichés sur la gauche. Par exemple, dans la capture d'écran précédente, les collections "Cycle de vie" et "Utilisateur" sont publiées et apparaissent donc à gauche.
  • Rapports : permet de gérer, créer et personnaliser les rapports de votre propriété Google Analytics. Vous pouvez personnaliser les rapports prédéfinis ou créer vos propres rapports "Vue d'ensemble" et rapports détaillés.