[GA4] Biblioteca de relatórios

A biblioteca de relatórios permite gerir e personalizar os relatórios e a navegação na secção Relatórios da propriedade do Google Analytics. Os Editores e administradores podem aceder à biblioteca de relatórios na parte inferior esquerda da secção Relatórios.

Uma captura de ecrã da biblioteca de relatórios

Primeiros passos

A biblioteca de relatórios é composta por estas partes:

• Coleções: permitem escolher os relatórios que são apresentados à esquerda. Por exemplo, na captura de ecrã anterior, as coleções Ciclo de vida e Utilizador estão publicadas e, por isso, aparecem no lado esquerdo.
  • Relatórios: permite gerir, criar e personalizar os relatórios na propriedade do Google Analytics. Pode personalizar os relatórios previamente criados ou criar os seus próprios relatórios Vista geral e relatórios detalhados de raiz.