Reports

[GA4] Coleção Utilizador

Compreenda as pessoas que usam o seu Website ou app

A coleção Utilizador permite-lhe compreender as pessoas que usam o seu Website ou app, incluindo os respetivos dados demográficos (por exemplo, idade ou localização) e a tecnologia que usam (por exemplo, versão do navegador ou versão da app).

Aceda à coleção

Por predefinição, todos os utilizadores têm acesso à coleção Utilizador à esquerda. Se for um Editor (ou superior) e não vir a coleção, pode adicionar a coleção a partir da biblioteca de relatórios.

Uma captura de ecrã com a coleção Utilizador realçada

Relatórios disponíveis

A coleção Utilizador inclui os seguintes relatórios por predefinição, mas, se for um Editor (ou superior), pode adicionar qualquer relatório à coleção:

Tópico Relatórios
Atributos do utilizador

Vista geral dos atributos do utilizador

Públicos-alvo

Detalhes de dados demográficos

Tecnologia

Vista geral de tecnologia

Detalhes de tecnologia