Reports

[GA4] Raccolta Utente

Capire chi utilizza il tuo sito web o la tua app

La raccolta Utente ti aiuta a capire quali sono le persone che utilizzano il tuo sito web o la tua app, compresi i dati demografici (ad esempio età, località) e la tecnologia che utilizzano (ad esempio versione del browser, versione dell'app).

Accedere alla raccolta

Per impostazione predefinita, tutti hanno accesso alla raccolta Utente sulla sinistra. Se hai il ruolo di Editor (o un ruolo superiore) e non vedi la raccolta, puoi aggiungerla dalla libreria di report.

Uno screenshot con la raccolta Utente evidenziata

Report disponibili

La raccolta Utente include i seguenti report per impostazione predefinita. Tuttavia, se hai il ruolo di Editor (o un ruolo superiore), puoi aggiungere alla raccolta qualsiasi report.

Argomento Report
Attributi utente

Panoramica degli attributi utente

Segmenti di pubblico

Dettagli demografici

Tecnologia

Panoramica della tecnologia

Dettagli sulla tecnologia