Reports

[GA4] Sammlung „Nutzer“

Mehr über die Nutzer Ihrer Website oder App erfahren

Dank der Sammlung „Nutzer“ erhalten Sie einen Überblick über die Nutzer Ihrer Website oder App, einschließlich der demografischen Merkmale (z. B. Alter und Standort) und der eingesetzten Technologien (z. B. Browser- oder App-Version).

Auf die Sammlung zugreifen

Alle Nutzer haben standardmäßig Zugriff auf die links angezeigte Sammlung „Nutzer“. Wenn Sie mindestens Bearbeiterberechtigungen haben, die Sammlung aber nicht sehen, können Sie sie über die Berichtsbibliothek hinzufügen.

Screenshot, auf dem die Sammlung „Nutzer“ hervorgehoben ist

Verfügbare Berichte

Die Sammlung „Nutzer“ enthält standardmäßig die folgenden Berichte. Wenn Sie mindestens Bearbeiterberechtigungen haben, können Sie aber auch beliebige weitere Berichte hinzufügen:

Thema Berichte
Nutzerattribute

Nutzerattribute – Übersicht

Zielgruppen

Demografische Daten

Technologie

Technologie – Übersicht

Technologie – Details