In diesem Artikel geht es um Universal Analytics-Properties, für die ab 1. Juli 2023 (bzw. ab 1. Oktober 2023 für Analytics 360-Properties) keine Daten mehr verarbeitet werden. Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen.

Primäre Dimension in einem Bericht ändern

Die primären Dimensionen sind in Analytics-Berichten im oberen Bereich der Datentabelle aufgeführt.

Select the primary dimension for a data table.
Mögliche primäre Dimensionen für eine Datentabelle

So ändern Sie die primäre Dimension für eine Datentabelle:

1. Suchen Sie die Liste der primären Dimensionen oberhalb der Datentabelle.
  2. Klicken Sie auf die primäre Dimension, die auf die Tabelle angewendet werden soll.

Informationen zu Dimensionen und deren Darstellung in Tabellen