[GA4] Práticas recomendadas para User-ID

Práticas recomendadas

Recomendamos que você não registre um User-ID como uma dimensão personalizada.

Criar dimensões personalizadas de alta cardinalidade desnecessárias, como User-ID, afeta negativamente seus relatórios e faz com que os dados sejam agregados na linha "(other)".

Em vez disso, use o recurso User-ID.

Analisar dados com base no usuário

Confira a seguir os recursos que você pode usar para analisar e interagir com os dados com base no usuário:

Caso de uso

Recurso

Quero explorar segmentos de usuários e analisar atividades de usuários individuais.

Análise detalhada de usuários

Quero monitorar as propriedades do usuário conforme elas são coletadas, resolver problemas à medida que surgirem e entender o comportamento de navegação de um usuário do meu site ou app.

DebugView

Quero eliminar a duplicação de relatórios com base no User-ID.

Quero comparar os usuários que fizeram login com os que não fizeram.

Verificar a identidade do relatório

No Universal Analytics, o User-ID é utilizado apenas em relatórios específicos. Ele é registrado como uma dimensão personalizada em vistas que não são de User-ID para comparar o tráfego.

No GA4, com o User-ID na identidade do relatório, a eliminação de duplicação está presente em todos os relatórios.

Comparar usuários conectados e não conectados

Quero criar públicos-alvo de remarketing com base nos User-IDs.

Criar públicos-alvo de remarketing com base nos dados de User-ID
Quero analisar os dados no nível do usuário por User-ID.

BigQuery Export

O BigQuery Export do GA4 tem o Client-ID (user_pseudo_id) e o User-ID (user_id) no esquema.

Quero mesclar meus dados do Google Analytics com informações próprias (por exemplo, dados de CRM) para medir as conversões off-line. BigQuery Export
Quero executar mais uma análise nos meus dados do GA4 (por exemplo, modelos de ML) e importar os insights de volta para o Google Analytics. BigQuery Export e importação de dados de eventos off-line