[GA4] Prácticas recomendadas para utilizar User-ID

Prácticas recomendadas

Le recomendamos que no registre IDs de usuario como dimensiones personalizadas.

Crear dimensiones personalizadas de cardinalidad elevada innecesarias, como el ID de usuario, puede afectar negativamente a sus informes y provocar que los datos se agreguen en la fila "(other)".

En lugar de eso, utilice la función User-ID.

Analizar datos basados en usuarios

A continuación se describen las funciones que puede utilizar para analizar e interactuar con los datos basados en usuarios:

Caso práctico

Función

Quiero examinar segmentos de usuarios y desglosar la información según las actividades de cada usuario.

Exploración de usuarios

Quiero monitorizar las propiedades de usuario a medida que se recogen, solucionar problemas cuando se producen y comprender el comportamiento de los usuarios mientras navegan por mi sitio web o aplicación.

DebugView

Quiero anular los IDs de usuario duplicados en los informes.

Quiero comparar los usuarios que han iniciado sesión con los que no lo han hecho.

Verificar la identidad para los informes

En Universal Analytics, el ID de usuario solo se utiliza en informes de ID de usuario específicos. Por lo tanto, el ID de usuario se registra como una dimensión personalizada que puede utilizarse en vistas que no sean de ID de usuario. De esta manera, puede comparar el tráfico.

Dado que en Google Analytics 4 (GA4) User-ID está integrado en la identidad para los informes, se anulan los IDs de usuario duplicados en todos los informes.

Comparar los usuarios que han iniciado sesión con los que no lo han hecho

Quiero crear audiencias de remarketing basadas en IDs de usuario.

Crear audiencias de remarketing basadas en datos de User-ID
Quiero ver los datos a nivel de usuario de cada ID de usuario.

BigQuery Export

En el esquema de BigQuery Export de GA4 están tanto el ID de cliente (user_pseudo_id) como el ID de usuario (user_id).

Quiero combinar mis datos de Analytics con datos propios (por ejemplo, datos de un sistema de CRM) para medir las conversiones offline. BigQuery Export
Quiero hacer análisis adicionales con mis datos de GA4 (por ejemplo, ejecutar modelos de aprendizaje automático) e importar las estadísticas a Google Analytics. BigQuery Export e importación de datos de eventos offline