[GA4] Relatório sobre conversões

Verifique se o Google Analytics registrou seus eventos como conversões e receba insights sobre as atividades dos usuários

Os relatórios predefinidos ajudam a verificar se o Google Analytics registrou seus eventos como conversões e fornecem insights sobre as atividades dos usuários no seu site ou app. Para uma avaliação mais profunda, crie análises detalhadas ou exporte os dados para o BigQuery.

Verificar o evento de conversão

Acione um evento no seu site ou app e verifique o card "Conversões por nome do evento" no Relatório de tempo real para saber se ele foi registrado como conversão no Google Analytics. O nome do evento será mostrado no card com pelo menos uma conversão ao lado dele.

Uma captura de tela do card "Conversões por nome do evento" no Relatório de tempo real

Você também pode acessar o relatório do DebugView e procurar o nome do evento. Quando o Google Analytics registra o evento como uma conversão, uma sinalização é mostrada ao lado do nome dele.

Uma captura de tela do Relatório do DebugView com um evento de conversão em destaque

Se isso ocorrer, acesse os Relatórios de publicidade, conversões e outros para consultar seus dados de conversão.

Relatórios de publicidade

Com os Relatórios de publicidade, você pode analisar, entender e melhorar suas iniciativas de publicidade on-line. Por exemplo, o Relatório de caminhos de conversão ajuda a entender os caminhos dos usuários até a conversão, os canais que iniciam, auxiliam e finalizam as conversões e como diferentes modelos de atribuição distribuem crédito para esses caminhos.

Relatório de conversões

O Relatório de conversões, mostra as ações de conversão mais comuns, quantas pessoas realizaram cada uma e qual é a receita associada a elas.

Uma captura de tela do Relatório de conversões

Métrica de conversão

É possível aplicar a métrica de conversão a qualquer relatório para consultar o número de conversões em comparação com a dimensão selecionada. Por exemplo, a coluna "Conversões" no Relatório de páginas e telas mostra o número de conversões por página ou tela.

Muitos relatórios incluem a métrica "Conversões" por padrão, como os Relatórios de aquisição de usuários e de tráfego, que ajudam a entender a origem, a mídia e a campanha associadas a conversões diferentes.

Uma captura de tela do Relatório de aquisição de usuários com a coluna "Conversão" em destaque