[GA4] ID de flux

L'ID de flux est l'identifiant unique du flux de données d'où provient l'activité de l'utilisateur. Vous pouvez ajouter des ID de flux à vos événements afin d'envoyer des données à certains flux de données.

Pour trouver l'ID d'un flux de données :

1. Dans Administration, sous Collecte et modification des données, cliquez sur Flux de données.
  2. Sélectionnez le flux de données.
  3. Consultez le champ ID de flux.

Vous pouvez créer un rapport sur les données d'un flux de données à l'aide de la dimension ID de flux.