[GA4] Impostazioni utente personali

Aggiorna le preferenze email e della lingua.

Ogni utente può controllare le impostazioni personali della lingua e le preferenze relative alle comunicazioni via email.

L'indirizzo email e la password che utilizzi per accedere ad Analytics fanno parte del tuo account Google. Per aggiornare questi dati, consulta www.google.com/accounts. Se hai dimenticato la password, puoi recuperarla utilizzando la pagina di assistenza per la password.

Per aggiornare le impostazioni della lingua di visualizzazione o delle comunicazioni via email:

1. In Amministrazione, fai clic su Dettagli account in Account.
  2. Modifica le impostazioni che preferisci e fai clic su Salva modifiche.

L'opzione Lingua consente di impostare la lingua in cui vengono presentati i report e l'interfaccia utente.

Nota: dopo aver modificato l'impostazione della lingua, devi uscire da Google Analytics e accedere di nuovo affinché la nuova impostazione venga applicata.

L'opzione Intervallo di date predefinito consente di impostare la quantità di dati visualizzati inizialmente in ciascun report (7, 14, 28 o 30 giorni) per le proprietà Universal Analytics. Questa opzione non influisce sulle proprietà Google Analytics 4.

Puoi scegliere quali comunicazioni via email desideri ricevere da Analytics. Tieni presente che periodicamente inviamo messaggi relativi agli aggiornamenti del prodotto che interessano il tuo account. Non puoi disattivare la ricezione di queste comunicazioni.