[GA4] Ajustes personales de usuario

Actualizar las preferencias de idioma y de correo electrónico

Los usuarios pueden controlar la configuración personal de idioma y las preferencias de las comunicaciones por correo electrónico.

La dirección de correo y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Analytics están asociadas a su cuenta de Google. Para actualizar estos datos, visite la página www.google.com/accounts. Si ha olvidado la contraseña, puede recuperarla en la página de ayuda para contraseñas.

Para actualizar la configuración del idioma de visualización o de las notificaciones por correo electrónico, siga estos pasos:

1. En Administrar, vaya a Cuenta y haga clic en Datos de la cuenta.
  2. Edite los ajustes que quiera y haga clic en Guardar cambios.

La opción Idioma le permite definir el idioma en el que se muestran los informes y la interfaz de usuario.

Nota: Después de cambiar la opción Idioma, debe cerrar sesión en Google Analytics y volver a iniciarla para que se aplique el cambio.

En Periodo predeterminado puede seleccionar la cantidad de datos que quiere que se muestren en cada informe (7, 14, 28 o 30 días) de las propiedades de Universal Analytics. Esta opción no afecta a las propiedades de Google Analytics 4.

Puede seleccionar las comunicaciones por correo electrónico que quiere recibir de Analytics. Tenga en cuenta que periódicamente enviamos mensajes relacionados con las actualizaciones de productos que afectan a su cuenta, por lo que no puede inhabilitar este tipo de notificaciones.