[GA4] ID de métricas

Um ID de métricas no Google Analytics é um identificador exclusivo de um fluxo de dados da Web, ou seja, um site registrado no Google Analytics. O formato de um ID de métricas no Google Analytics 4 é "G-" seguido de uma combinação de números e letras, como "G-PSW1MY7HB4".

O ID de métricas funciona como um link crítico, conectando seu site ao fluxo de dados correspondente no Google Analytics 4. Ele garante que os dados do site sejam enviados para o local certo.

No Google Analytics 4, o ID de métricas é igual ao ID de destino.

Encontrar seu ID de métricas

Para encontrar o ID de métricas, siga estas etapas:

1. Na seção Administrador, em Coleta e modificação de dados, clique em Fluxos de dados.
  2. Selecione a guia Web.
  3. Clique no fluxo de dados da Web.
  4. Encontre o ID de métricas na primeira linha dos detalhes do fluxo.