[GA4] ID de medição

Um ID de medição no Google Analytics é um identificador exclusivo de uma stream de dados da Web (que é um Website registado no Google Analytics). O formato de um ID de medição no Google Analytics 4 começa por "G-", seguido de uma combinação de números e letras, como "G-PSW1MY7HB4".

O ID de medição funciona como uma associação crítica, associando o seu Website à stream de dados correspondente no Google Analytics 4. Garante que os dados do seu site são enviados para a localização correta.

No Google Analytics 4, o ID de medição é o mesmo ID que o ID de destino.

Encontre o ID de medição

Para encontrar o ID de medição, siga estes passos:

1. Em Administração, em Recolha e modificação de dados, clique em Streams de dados.
  2. Selecione o separador Web.
  3. Clique na stream de dados da Web.
  4. Encontre o ID de medição na primeira linha dos detalhes da stream.