Reports

[GA4] Limites de configuração

Esses limites são aplicados por propriedade. Se for preciso aumentar os limites, faça upgrade da sua propriedade para o Google Analytics 360. Saiba mais sobre os limites de coleta de eventos neste artigo.

Limites de configuração

O Google Analytics não permite configurar um item quando o limite for atingido. Por exemplo, você pode criar até 100 públicos-alvo, e não será possível criar outros após esse limite.

Quando sua propriedade coleta mais dados do que o limite de amostragem das análises, o Google Analytics usa uma amostra dos dados disponíveis. Saiba mais

Item configurado Limite por propriedade (para ver os limites do Analytics 360, clique aqui) Vou conseguir arquivar itens se estiver perto do limite?
Públicos-alvo 100 Sim
Conversões 30 Sim
Insights personalizados 50 Sim
Dimensões personalizadas no escopo do usuário 25 Sim
Dimensões personalizadas no escopo no evento 50 Sim
Métricas personalizadas no escopo no evento 50 Sim
Eventos de conversão personalizada registrados 30 Sim
Retenção de dados Até 14 meses N/A
EAnálises detalhadas

200 criadas por usuário

500 compartilhados

Sim
Análises detalhadas com limite de amostragem 10 milhões de eventos por consulta N/A
Vinculações do Google Ads 400 Sim. Também é possível usar uma conta de administrador do Google Ads e vincular a ela, em vez de usar contas de cliente específicas.