Reports

[GA4] Limiti di configurazione

Questi limiti si applicano a livello di singola proprietà. Se hai bisogno di limiti più elevati, puoi eseguire l'upgrade della proprietà a Google Analytics 360. Per i limiti della raccolta di eventi, consulta questo articolo.

Limiti di configurazione

Google Analytics non consente di configurare un elemento una volta raggiunto il limite corrispondente. Ad esempio, non puoi creare un altro segmento di pubblico dopo averne creati 100.

Quando la proprietà raccoglie più dati rispetto al limite di campionamento definito per le esplorazioni, Analytics utilizza un campione dei dati disponibili nelle esplorazioni. Scopri di più

Elemento configurato Limite per proprietà (per i limiti di 360, fai clic qui) Posso archiviare gli elementi se sto per raggiungere il limite?
Segmenti di pubblico 100
Conversioni 30
Approfondimenti personalizzati 50
Dimensioni personalizzate con ambito utente 25
Dimensioni personalizzate con ambito evento 50
Metriche personalizzate con ambito evento 50
Eventi di conversione personalizzati registrati 30
Conservazione dei dati Fino a 14 mesi N/D
Esplorazioni

200 analisi create per utente

500 analisi condivise per utente

Scopri i limiti per il campionamento 10 milioni di eventi per query N/D
Collegamenti Google Ads 400 Sì. Puoi anche valutare la possibilità di utilizzare un account amministratore Google Ads ed eseguire il collegamento a questo account anziché ad account cliente individuali.