Reports

[GA4] Límites de configuración

Estos límites se aplican a cada propiedad por separado. Si necesita límites más altos, puede cambiar su propiedad a Google Analytics 360. Para obtener información sobre los límites de recogida de eventos, consulte este artículo.

Límites de configuración

Google Analytics no permite configurar un elemento una vez que se alcanza el límite de ese elemento. Por ejemplo, si crea 100 audiencias, no podrá crear ninguna más.

Cuando los datos que recoge su propiedad superan el límite de muestreo de las exploraciones, Analytics usa una muestra de los datos disponibles en las exploraciones. Más información

Elemento configurado Límite por propiedad (consulte los límites de la versión 360 aquí) ¿Puedo archivar elementos si estoy cerca del límite?
Audiencias 100
Conversiones 30
Estadísticas personalizadas 50
Dimensiones personalizadas centradas en usuarios 25
Dimensiones personalizadas centradas en eventos 50
Métricas personalizadas centradas en eventos 50
Eventos de conversión personalizados registrados 30
Conservación de datos Hasta 14 meses N/A
Exploraciones

200 creadas por usuario

500 compartidas

Limitaciones de muestreo en exploraciones 10 millones de eventos por consulta N/A
Enlaces de Google Ads 400 Sí. También puede usar una cuenta de administrador de Google Ads y vincularla con esa cuenta en lugar de hacerlo con cuentas de cliente individuales.