Reports

[GA4] Konfigurationslimits

Diese Limits gelten pro Property. Wenn Sie höhere Limits benötigen, können Sie ein Upgrade auf Google Analytics 360 durchführen. Die Erfassungslimits für Ereignisse finden Sie in diesem Artikel.

Konfigurationslimits

Sobald das Limit für ein bestimmtes Element erreicht ist, kann in Google Analytics kein weiteres Element dieses Typs konfiguriert werden. So können Sie beispielsweise keine Zielgruppe mehr erstellen, wenn bereits 100 vorhanden sind.

Falls für Ihre Property mehr Daten als die maximal zulässige Anzahl der Stichproben für explorative Datenanalysen erfasst werden, wird in Analytics dafür nur ein Teil der verfügbaren Daten verwendet. Weitere Informationen

Konfiguriertes Element Limit pro Property (Google Analytics 360-Limits) Kann ich Elemente archivieren, wenn das Limit fast erreicht ist?
Zielgruppen 100 Ja
Conversions 30 Ja
Benutzerdefinierte Statistiken 50 Ja
Benutzerdefinierte Dimensionen auf Nutzerebene 25 Ja
Benutzerdefinierte Dimensionen auf Ereignisebene 50 Ja
Benutzerdefinierte Messwerte auf Ereignisebene 50 Ja
Registrierte benutzerdefinierte Conversion-Ereignisse 30 Ja
Datenaufbewahrung Bis zu 14 Monate
Explorative Datenanalysen

200 erstellt pro Nutzer

500 freigegeben

Ja
Limits für Stichprobenerhebung 10 Millionen Ereignisse pro Abfrage
Google Ads-Verknüpfungen 400 Ja. Sie können auch ein Google Ads-Verwaltungskonto verwenden und eine Verknüpfung mit diesem Konto statt mit einzelnen Kundenkonten erstellen.