Formazione e assistenza per Google Analytics 4

Queste opzioni self-service sono disponibili per gli utenti che utilizzano le proprietà Google Analytics 4 standard (versione gratuita).

Formazione

Risorse

Logo di Analytics Skillshop

Skillshop offre corsi online gratuiti su Google Analytics e altri strumenti di Google Ads. Completa le lezioni seguendo il tuo ritmo di apprendimento per scoprire come sfruttare al massimo il potenziale dei prodotti Google.

Logo di Analytics Account dimostrativo di Analytics

L'account dimostrativo di Analytics è un account Analytics completamente funzionante a cui può accedere qualsiasi utente Google. È un ottimo modo per analizzare dati aziendali reali e sperimentare le funzionalità di Analytics.

Google Marketing Platform Academy

Registrati a Google Marketing Platform Academy per guardare i live streaming e i video on demand presentati dal nostro team di esperti di prodotto, che ti aiuteranno a utilizzare al meglio i prodotti e le soluzioni Google Marketing Platform, a supporto delle tue iniziative di marketing in un panorama in continua evoluzione.

Logo di Analytics Enterprise Marketing Portal

Enterprise Marketing Portal è un punto di riferimento per quanto riguarda i contenuti relativi all'attivazione dei dati e della tecnologia per i nostri partner aziendali e professionisti del marketing di destinazione.

Logo Google Centro assistenza Analytics

Il Centro assistenza Analytics (questo sito) illustra tutti gli aspetti associati all'utilizzo di Google Analytics, tra cui la procedura per iniziare, le best practice per le analisi e la risoluzione dei problemi.

Logo di Analytics Ricerca di Analytics integrata

La barra di ricerca di Analytics ti consente di cercare informazioni di supporto (approfondimenti, articoli del Centro assistenza, tour guidati) direttamente nell'interfaccia utente. Per accedere alla funzionalità di ricerca, individua l'icona "ricerca" e la barra orizzontale nella parte superiore di qualsiasi pagina.

Logo di Google Developers Google Developers

Google Developers per Analytics fornisce la documentazione relativa a tutte le librerie, gli SDK e le API di Analytics, oltre a demo e strumenti.

Logo di YouTube Canale YouTube di Analytics

Il canale YouTube di Analytics offre video su vari argomenti relativi all'analisi dei dati e alla creazione dell'account.