Cet article fait partie du guide de migration d'Universal Analytics vers Google Analytics 4. Consultez son sommaire.

[UA→GA4] Comment vérifier le type de propriété

Déterminer si vous possédez une propriété Universal Analytics ou une propriété Google Analytics 4
  • Si vous avez créé votre propriété avant le 14 octobre 2020, vous disposez probablement d'une propriété Universal Analytics.
  • Si vous avez créé votre propriété après le 14 octobre 2020, vous disposez probablement déjà d'une propriété Google Analytics 4.

Examinez l'ID de votre propriété pour savoir de quel type de propriété il s'agit.

• Les ID de propriété Universal Analytics commencent par "UA" et se terminent par un chiffre (UA-XXXXXXXXX-1).
  • Les ID de propriété Google Analytics 4 ne comportent que des chiffres (XXXXXXXXX).

Sélecteur de propriété

Instructions

Pour trouver l'ID de votre propriété, procédez comme suit :

1. Dans l'angle supérieur gauche (à côté du logo Analytics), cliquez sur la flèche vers le bas pour ouvrir le sélecteur de propriété.

La colonne la plus à gauche répertorie vos comptes, tandis que la colonne suivante contient vos propriétés. La propriété que vous avez ouverte apparaît en gris.

2. Examinez le numéro situé sous le nom de la propriété pour identifier le type de propriété.