Informes personalizados

Cómo crear un informe personalizado

Para crear un informe personalizado, siga estos pasos:

1. En la pestaña Personalización, haga clic en Visión general en el panel de navegación de la izquierda.

2. Haga clic en + Nuevo informe personalizado.

3. Introduzca un nombre para el informe.

4. En Tipo, seleccione "Explorador" (una jerarquía de tablas de datos vinculadas por filas en las que se puede hacer clic) o "Tabla sin formato" (una única tabla que muestra todos los datos).

Explorador

1. Escriba el nombre del primer grupo de métricas.

2. Haga clic en +añadir métrica para añadir cada métrica. Haga clic en + añadir grupo de métricas para añadir una pestaña con otro grupo de métricas.

3. Haga clic en + añadir dimensión para añadir dimensiones.
      La adición de varias dimensiones permite que la persona que consulta el informe desglose la información en datos más específicos.

Tabla sin formato

1. Haga clic en + añadir dimensión para añadir una dimensión. Añada hasta dos dimensiones.

2. Haga clic en +añadir métrica para añadir una métrica. Añada hasta 25 métricas.

5. Si desea limitar el informe a un subconjunto de datos, haga clic Añadir un filtro.
    • Seleccione un parámetro.
    • Seleccione Incluir o Excluir.
    • Seleccione el tipo de coincidencia que desea: Exacta o Expresión regular.
    • Introduzca el valor de su coincidencia.

6. Si desea que este informe esté disponible en vistas adicionales, añádalas.

7. Haga clic en Guardar.