Verificar la propiedad del sitio en Google Search Console

La verificación consiste en demostrar que es el propietario de un sitio web. Es un proceso obligatorio ya que, una vez que se verifica la propiedad de un sitio web, tiene acceso a los datos privados de la Búsqueda de Google y puede influir en la forma en la que esta lo rastrea.

En el Centro de Ayuda de Google Search Console puede consultar información completa sobre la verificación de sitios web.