Como os dados são armazenados e apresentados

[GA4] Conjuntos de dados expandidos automaticamente do Google Analytics 360

Esta funcionalidade só está disponível para propriedades do Google Analytics 360.

Se os dados estiverem condensados numa linha (other) de uma exploração ou de um relatório visualizado frequentemente na sua propriedade do Google Analytics 360, o Google Analytics ativa os conjuntos de dados expandidos automaticamente. Os conjuntos de dados expandidos automaticamente expandem os dados na linha (other) para lhe dar uma vista mais completa dos dados.

O Google Analytics expande os dados durante 52 dias antes da data em que o pedido foi feito, bem como novos dados a partir desse momento.

Não é necessária nenhuma ação

Não tem de fazer nada para usar conjuntos de dados expandidos automaticamente. Estes são usados de forma automática para explorações e relatórios visualizados frequentemente em propriedades do Google Analytics 360, o que dá uma vista mais completa dos dados.

O Analytics 360 desativa os conjuntos de dados expandidos automaticamente quando ninguém numa propriedade viu um relatório ou uma exploração nos últimos 60 dias, sendo que os dados voltam a ser condensados na linha (other). Se vir o relatório ou a exploração com mais frequência, o Analytics 360 aciona outro conjunto de dados expandido automaticamente. Tenha isto em atenção se detetar a inclusão e a exclusão de dados na linha (other).

Dimensões não suportadas

As tabelas personalizadas automáticas não suportam algumas dimensões. Se um relatório ou uma exploração incluir uma das seguintes dimensões, o Analytics 360 não usa um conjunto de dados expandido automaticamente, e continua a ver a linha (other):

• Taxa de conversão da sessão (de uma conversão específica)
  • Taxa de conversão de utilizadores (de uma conversão específica)