Comment les données sont-elles stockées et affichées ?

[GA4] Ensembles de données développés automatiquement dans Google Analytics 360

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les propriétés Google Analytics 360.

Si les données sont condensées sur une ligne "(other)" dans une exploration ou un rapport fréquemment consultés concernant votre propriété Google Analytics 360, Google Analytics active les ensembles de données développés automatiquement. Cette fonctionnalité permet de développer automatiquement les données de la ligne "(other)" pour vous donner un aperçu plus complet de vos données.

Google Analytics élargit les données pendant les 52 jours précédant la date d'envoi de la demande, ainsi que les nouvelles données par la suite.

Aucune action requise

Aucune action n'est requise de votre part pour utiliser les ensembles de données développés automatiquement. Ils sont utilisés automatiquement pour les rapports et les explorations fréquemment consultés dans les propriétés Google Analytics 360 afin de vous donner un aperçu plus complet de vos données.

Analytics 360 désactive les ensembles de données développés automatiquement lorsque personne n'a consulté de rapport ni d'exploration au cours des 60 derniers jours. Les données sont alors de nouveau regroupées dans la ligne "(other)". Si vous consultez le rapport ou l'exploration plus fréquemment, Analytics 360 déclenchera un autre ensemble de données développé automatiquement. Tenez-en compte si vous remarquez que des données sont ajoutées et supprimées de la ligne "(other)".

Dimensions non compatibles

Les tableaux personnalisés automatiques ne sont pas compatibles avec toutes les dimensions. Si un rapport ou une exploration comprend l'une des dimensions suivantes, Analytics 360 n'utilise pas d'ensemble de données développé automatiquement et la ligne "(other)" s'affiche toujours :

• Taux de conversion des sessions (pour une conversion spécifique)
  • Taux de conversion par utilisateur (pour une conversion spécifique)