[GA4] Compra en aplicaciones

Las compras en aplicaciones (IAPs) son funciones o contenidos digitales que se pueden vender en aplicaciones móviles a través de Google Play o del App Store de Apple. De este modo, las aplicaciones no tienen que procesar transacciones financieras. Algunos ejemplos de IAPs son el contenido basado en suscripciones o los artículos especiales de videojuegos. Analytics muestra compras en aplicaciones en el informe Compras en la aplicación.

A continuación, se muestra un ejemplo de una IAP realizada a través de Google Play:

Consulte más información sobre las compras en aplicaciones realizadas a través de Google Play o el App Store de Apple.