[UA→GA4] Aumentare le vendite online

Le proprietà Google Analytics 4 (GA4) includono diverse funzionalità per la misurazione e la generazione di report pensate appositamente per le app e i siti orientati alle vendite e all'e-commerce. Ad esempio:

Report sulle conversioni in vendite online

Le esplorazioni della canalizzazione sono particolarmente utili per comprendere il comportamento di acquisto online e trovare nuove opportunità di ottimizzazione. Puoi utilizzare l'esplorazione della canalizzazione per mappare e ottimizzare eventi specifici trasmessi come parte del flusso di pagamento.

Se la tua proprietà utilizza l'identità report basata sullo User-ID, i report e le esplorazioni in GA4 sono multipiattaforma e cross-device. Ciò significa che i passaggi avviati da un utente su un dispositivo o piattaforma vengono integrati con quelli che l'utente completa su un altro dispositivo o piattaforma, dandoti una visione più completa del comportamento degli utenti.