[UA→GA4] Aumentar las ventas online

Las propiedades Google Analytics 4 (GA4) incluyen varias funciones de medición y generación de informes diseñadas específicamente para favorecer los sitios y aplicaciones orientados a las ventas y al comercio electrónico. Ejemplo:

Generar informes sobre las conversiones de ventas online

La exploración de embudos de conversión es especialmente útil para entender el comportamiento de las compras online e identificar oportunidades de optimización. Puede utilizar esta técnica para asignar y optimizar eventos concretos que envíe como parte del flujo de tramitación de la compra.

Si su propiedad usa la identidad para los informes de User-ID, los informes y las exploraciones de GA4 serán multiplataforma y multidispositivo, es decir, los pasos que inicie un usuario en un dispositivo se integrarán con los pasos que complete en otro dispositivo o plataforma, por lo que podrá hacerse una idea más completa del comportamiento de los usuarios.